Вебинар по проекту Erasmus+ ENINEDU

07.07.2018

03 июля 2018 года Казахский Национальный Университет им. аль-Фараби провел очередной онлайн вебинар проекта «Enhancement of Higher Education and Corporate Sector Integration in Accordance with New Social Environment». 

Подробнее >>

ВШЭиБ начинает сотрудничество с Университетом Цинхуа (Пекин, Китай)

05.07.2018

ВШЭиБ начинает сотрудничество с самым лучшим вузом Китая - Университетом Цинхуа. На встрече ВШЭиБ представляла зам.декана по НИД и МС, PhD Жидебеккызы Акнур. В ходе обсуждения были достигнуты предварительные соглашения по совместной работе.

Подробнее >>

Декан ВШЭиБ участвовала в форуме Astana Finance Days

03.07.2018

Декан Высшей школы экономики и бизнеса, д.э.н., и.о. профессора Сагиева Римма Калымбековна приняла участие в международной финансовой конференции Astana Finance Days. Во время двухдневного форума глобальных финансов обсуждались основные вопросы развития финансового сектора. 

Подробнее >>

Семинар-тренинг в рамках проекта Erasmus+ ENINEDU в университете Сантьяго-де-Компостела (Испания)

26.06.2018

В рамках проекта Erasmus+ ENINEDU 11-22 июня 2018 года в Университете Сантьяго-де-Компостела состоялся учебный семинар по примерам и способам развития и поддержки промышленного и университетского сотрудничества.

Подробнее >>

Встреча с представителем Группы Компаний «БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО» по вопросам сотрудничества в рамках проекта Erasmus+ ENINEDU

22.06.2018

В результате встречи стороны договорились подписать меморандум о сотрудничестве и провести встречу в офисе БИПЭК АВТО с представителями Центра карьеры КазНУ, ВШЭБ и выпускниками по специальности «Маркетинг», «Менеджмент», «Экономика», «Финансы» «Учёт и аудит». 


Подробнее >>

Встреча с представителем страховой компании "Номад Иншуранс" в рамках работы проекта Erasmus+ ENINEDU

20.06.2018

Представители страховой компании Номад Иншуранс изявили желание активно сотрудничать с КазНУ имени аль-Фараби, в частности с Высшей школой экономики и бизнеса в рамках проекта Эрасмус в целях совместной подготовки специалистов финансовой сферы, что является предпосылкой соответствия образовательных систем современным европейским стандартам.

Подробнее >>

Pages