Об утверждении тем дисс.исследований и науч.консультантов 1 курса

11.09.2018

Просмотров: 319

Управление подготовки и аттестации научных кадров Департамента науки и инновационной деятельности просит 

1.                  Предоставить информацию о докторантах 1-го года обучения, темах диссертационных исследований, об отечественных и зарубежных научных консультантах докторантов PhD (согласно регламенту «О квалификационных требованиях к научным консультантам   PhD докторантов КазНУ им. аль-Фараби», утвержденному 10.07.2013г.) по Форме №1 и заполнить Форму №1.

2.        Приложить резюме отечественного и зарубежного консультанта.

3.                  По каждому предполагаемому научному консультанту (отечественному и зарубежному) докторанта приложить информацию по цитируемости и публикациям, из баз данных  Web of Science Clarivate Analytics (Thomson Reuters) и Scopus (образцы и инструкции прилагаются);

4.                  Приложить  список наиболее значимых публикаций (в РК, странах ближнего и дальнего зарубежья)  предполагаемого научного консультанта по теме исследования докторанта за последние 5 лет.

5.                  Проекты   приказов готовят факультеты. Форма приказа по образцу прошлого года.

Ответственность за достоверность сведений, представленных в Форме 1, и их своевременное представление в УПАНК  несет зам.декана по научно-инновационной работе  и  МС и   руководитель центра подготовки  научных  кадров «Ғылым ордасы» Уалтаева А.С.

Приложение 1. Форма 1. Сведения о докторанте и его научных консультантах;

Приложение 2. Регламент «О квалификационных требованиях к научным консультантам PhDдокторантов  КазНУ им. аль-Фараби»;

Приложение 3. Образцы подтверждений, которые необходимо представить  и инструкции по их получению;

Приложение 4. Процедура НИРД PhD;

Приложение 5. Дополнение к НИРД PhD.

 

Сведения просим представить до 8 октября 2018 г. cпециалисту Шаухаровой Меруерт (каб. 13-03, 13 этаж, ректорат, тел: вн:(11-35), 377 33 33 (11-35) Meruert.Shaukharova@kaznu.kz) на электронном и бумажном носителях.