«Inverse Problems In Finance, Economics and Life Sciences»

                            


Казахский национальный университет имени аль-Фараби, Казахстан,

Казахский национальный педагогический университет имени Абая, Казахстан, 

Научно-исследовательский институт математики и механики, Казахстан, 

Институт вычислительной математики и математической геофизики СО РАН, Россия,

Shanghai University of Finance and Economics, China,

Tianjin University of Finance and Economics, China

“The Belt and Road” Project, State Administration of Foreign Experts Affairs, China,

Key Laboratory of Contemporary Applied Mathematics in Shanghai, China,

проводят

международную научную конференцию

«Inverse Problems In Finance, Economics and Life Sciences»

31 августа – 4 сентября 2019 года

 

 

Оргкомитет приглашает Вас принять участие в конференции. 

 

Целью конференции является объединение выдающихся ученых и молодых исследователей, работающих в области обратных и некорректных задач естествознания, финансов и экономики для обмена опытом, обсуждения новых результатов и тенденций в развитии численных методов и приложении в обратных задачах.

 

Место проведения

 

2 сентября 2019 года на Механико-математическом факультете Казахского национального университета имени аль-Фараби, большой зал имени У.А. Джолдасбекова, г. Алматы (Казахстан), проспект аль-Фараби 71/23.  

 

3 сентября 2019 года в Казахском национальном педагогическом университете имени Абая, г. Алматы (Казахстан), проспект Достык 13.  

 

 

Казахский национальный университет имени аль-Фараби – это ВУЗ с богатыми традициями, многолетним опытом учебной и научной работы. Казахский национальный университет имени аль-Фараби – ведущее учреждение системы высшего образования Республики Казахстан, первым прошедшее государственную аттестацию и подтвердившее право на осуществление образовательной деятельности по всем специальностям и уровням. КазНУ имени аль-Фараби – лидер Генерального рейтинга вузов Казахстана, первый в истории страны лауреат премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества», дипломант Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг. КазНУ им. аль-Фараби единственный из вузов Центральной Азии вошел в топ-210 среди лучших вузов мира в международном рейтинге QS «World University Rankings». Продвинувшись вперед еще на 13 позиций, он занял 207 место. Только два университета на постсоветском пространстве вошли в эту группу - КазНУ и МГУ им. Ломоносова (РФ). В КазНУ им. аль-Фараби обучаются более 25 000 студентов, магистрантов и докторантов, так же работают более 2 тысяч профессоров, докторов, кандидатов наук и докторов философии, более 100 академиков крупнейших академий, более 40  заслуженных деятелей Республики Казахстан, около 40 лауреатов Государственных и именных премий РК и 40 лауреатов премий молодых ученых, 47 стипендиатов государственных научных стипендий 

 

 

 

Основанный в 1928 году, в настоящее время Казахский национальный педагогический университет имени Абая - крупнейший и ведущий университет Казахстана, один из центров отечественной педагогической науки и культуры. Высокое качество образования, достойное место среди лучших университетов республики и первое место в рейтинге педагогических университетов позволяют ставить и решать важнейшие задачи по подготовке высококвалифицированных специалистов, способных найти свое место на рынке труда. Многие из них станут теми, кто будет определять дальнейшую стратегию развития Казахстана, писать его дальнейшую историю и представлять республику в мировом сообществе. Находясь в авангарде научных знаний, имея большое историческое и культурное наследие, университет укрепляет статус казахстанского образования в мировом образовательном пространстве. Сегодня КазНПУ имени Абая - это многопрофильный центр подготовки научных, научно-педагогических кадров и специалистов в области педагогического образования, экономики и бизнеса, юриспруденции и международных отношений, социальных и политических наук. В Казахском национальном педагогическом университете имени Абая обучаются около 9 тысяч студентов. Обучение ведется по двудипломным программам бакалавриата и магистратуры. В 2015/2016 учебном году состоялся первый выпуск Института Сорбонна-Казахстан. 42 магистра специальностей «Менеджмент» и «Международные отношения» стали обладателями дипломов КазНПУ имени Абая и Университета «Сорбонна города Париж».